Вечер с владимиром соловьевым

Я ПОТРЯСЕН ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ МУЖСКИМИ И ВЗРОСЛЫМИ УМАМИ ИСТИННЫХ МОСКОВСКИХ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН - ПОЛИТОЛОГОВ И ВОЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ,ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАЮЩИХ ТЕКУЩУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ В РОССИЙСКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ РУДОЛЬФОВИЧУ СОЛОВЬЕВУ,БЛЕСТЯЩЕМУ ГЛАВНОМУ ТЕЛЕВЕДУЩЕМУ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,28.03.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии