Игра

Закрыв глаза, ты видишь время.
И те года, что в памяти твоей, остались на всегда.
Когда не думал, не страдал, но иногда мечтал.

Прошли года, улыбка стала реже.
Всё чаще стал ты замечать простой вопрос.
Немой ответ: Привет.
Всё хорошо, я лишь устал...

Детство пролетело, и юность уж нам не догнать.
Как хочется мне спать и видеть сон.
Но нужно встать. И в унисон,
Идти играть ту роль, что видят все.

Радость и тревога, веселье и волнение.
Всё перемешалось в одно мгновение.
Ты просто вырос, и забыл.
Но стоит лишь закрыть глаза,
Вот снова детская пора.
Где нет забот, а лишь весёлая игра!


Рецензии