Хули вэ-хули на иврите - И так далеЕ

В 141-ой мужской школе
На Речной улице
Антисемитского Киева
Мы, - пацаны, -
Меж собой
Понтовали:

«А хули, вы хули,
Нам там говорите?»,
Или:
«А хули вы нам грозите?»,
Или:
«А хули вы, - хули?
 Что, сделать слабО?!».

Нам и в голову
Не приходило,
Что в СОРОКОВЫЕ-ПЯТИДЕСЯТЫЕ
НА ИВРИТЕ МЫ ГОВОРИЛИ. -

Как прочесть
Можно далее:
“[Хули вэ-хули]” в ИВРИТЕ -
«И так далее»!

             
                18 мая 2019-го года.


Рецензии