Не забывай меня!

Не забывай меня, прошу, не забывай!
Хоть иногда меня ты только вспоминай!
И словом, сердцем и ранимою душою
Я та же девочка, любимая тобою.

Любви слезинкою твоей уста смочу,
Что в дар осталась с облаков недостижимых.
Расправлю крылья, птицей вольной полечу
По белу свету в небеса неудержимо.

Свободой до́пьяна в полёте я напьюсь,
Спущусь от устали к родной моей землице,
На берега́ твои, где боль моя и грусть,
За нас с тобою каждый день и ночь молиться.

Не забывай меня, прошу, не забывай!
Хоть иногда меня ты только вспоминай!
Быть может, вместе нас когда-то будет двое
И полетим как птицы в счастье вековое!


Рецензии
Все мы в этом мире одиночки
Я написать решил Вам
Вместо...Левашова

Егор Непушкин   29.03.2024 09:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Егор! Благодарю!
С уважением. Наталья.

Наталья Акопова   29.03.2024 13:49   Заявить о нарушении