Твой личный Азазелло

Если к тебе приходит Азазелло
«ховайся» в бульбу в шкаф иль под кровать

но ты же знаешь - это не поможет
и станешь Соломона призывать

прикинься дурачком сними пижаму
оденься  и ступай себе… «гулять»

смотри концерты выпивай с друзьями
но главное в партер поближе к сцене

возьми билет не уточняя цену
приди пораньше что б не опоздать

устройся в кресле помолись тихонько
и начинай спокойно действа ждать

но и сюда твой личный  Азазелло
придёт с тобой о вечном поболтать

покажет Небо в фиолетовый цветочек
Макара что не весть куда кого гоняет

картина маслом – Босхи отдыхают
а Репины как водится все спят

раки в горах как оглашенные свистят

и муттер Кузькина с Хароном на причале
застыли в ожиданьи и стоят

замрут от ужаса Бетховен Моцарт Бах
им-то  перфоманс необычный обещали

а показали полный «трах-бабах»

всех развели и все пять попали
на то как будет хорошо как будет … Ах!

но как обычно только фантики раздали
и жалкие Хароновы медали

ну и…  как водится в итоге показали
лишь только Небо яркое в горошек

и пресловутую мать некоего Кузьки
а это ещё та «ядрёна»  мать
…………………
Зачем идти туда где никогда
и никого ни от кого не защищали

Нотр-Дам ведь тоже как-то так проср…
не в прок наука… 
почему-то раз за разом все действа снова нужно повторять

о) грабли русские их все давно пора бы
на инструменты пополезней поменять

и научиться  не в космические дебри
а во врага по-снайперски стрелять

не гитлер-югенд рьяно защищать
зигующий с рожденья с наслажденьем

а тот  народ который свой по сути на генном уровне…
 что не понятно бл…!!!

не надо соломоновых решений

только тогда великую Россию
мир безусловно станет уважать

сломайте Соломонову  печать
карт бланш – военным
их настало время

всем кто не в теме положить руки на темя
молиться тихо про себя и не орать

"Твой личный Азазелло" 16:3728032024


Рецензии