Жертвоприношение

Терроризм - итог нацизма,
Искушенного в войне.
Результаты экстремизма -
Приношенье сатане!
На "Пикник" идут без злобы,
Но устроили теракт
В Крокус Сити русофобы
Не случайно, - это факт!


Рецензии