Ветру всё это отдам... 22. 01. 12

Что упало – то пропало.
Что прошло – то не вернуть.
От печалей я устала.
Мне пора перешагнуть
Через боль воспоминаний,
Через страхи, тьму тревог,
Упоение страданий
И так далее…. Помог
Чтобы Бог – трудиться надо
И работать над собой.
Здравомыслия отрада
И души моей покой
Не вернутся без усилий.
Что же, так тому и быть!
Снова стану смелой, сильной!
Что свершилось, отпустить
Я сумею. Я развею
Грусть, печали, как туман –
Ветру всё это отдам!..

А ручей в лесу замёрз...
Щиплет щёки мне мороз.
Снегу много. Вот и славно...
Белочка бежит забавно
По стволу большой сосны
И в дупло нырнула... Сны
Будут сниться ей в дупле
О весне…


Рецензии