Последние новости забугорья - 3

Марокканский парень с Эль-Джадиды,
Поскользнувшись, с берега упал,
Повстречал там граждан Атлантиды,
Но вступать в дискуссии не стал.

**

Прошлым летом, около Бейрута,
Прямо в парке, возле старой ТЭЦ,
Отыскали гея лилипута,
Воробьев прикармливал подлец.

**

Море Средиземное мелеет,
Гибралтар решили завалить,
С пирамидных блоков дамбу склеят,
Египтяне смогут в Лувр ходить.

**

В красном море, около Хургады,
Рядом с островом Умм-эль-Хеймат,
Появились внеземные гады,
И какой-то странный аппарат.


Рецензии