Шариковы 21 - го Века...

    Олимпиаду - запретили . Ценим !
   Что бы ещё для Русских запретить?
  Давайте "Гиннеса" для них отмЕним
     И "Нобеля" - чего уж мелочить .

  И "ВОЗ" и "МАГАТЕ" и Даже "ОСКАР" ,
  И "ВИЗЫ" и "СТАНДАРТЫ" - Всё Подряд...
   Когда сидят во власти "Недоноски" ,
       Они всегда Безумие творят !

Что ж , Гадьте ,Лишь Дерьмом не Замарайтесь ,
     Чтоб не пришлось на пепелище выть...
   Но , как Вы , Щелкопёры ни старайтесь ,
    РОССИЮ Вы - Не в Силах Отменить !


Рецензии