Жене

Ты хочешь? день мы ночью назовем,
Чтобы друг другом вечно наслаждаться!
А хочешь? занавес у страсти мы сорвем,
Телами чтобы никогда не расставаться.

Ты хочешь? океан постичь и небо,
Бери за руку в месте полетим!
Посмотрим снег, на севере кристально белый,
И ляжем на луне немножечко поспим.

Ты только солнце твоих глаз не потуши,
Мы без него замерзнем в холоде сердечном!
Давай познаем радости любви,
И растворимся в счастье вечном!

Ты хочешь? поменяем полюса,
Чтоб все вода и море не имело края!
А хочешь? из нашей нежности сошьем мы паруса,
Которые не только по морям, но и на небо.

Ты хочешь? Землю раем назовем,
И вечность проведем у бездны края!
А хочешь? по млечному пути пройдем,
Я звезд тебе на собираю.

Ты только солнце твоих глаз не потуши,
Мы без него замерзнем в холоде сердечном!
Давай познаем радости любви,
И растворимся в счастье вечном!

Ты хочешь? перечеркнем вселенной все законы,
У края бытия, сольемся в счастье и любви!
Растаем и родимся снова,
Чтобы познать, а как там впереди.

Ты хочешь? остановим ход событий,
Потушим солнце и звезды оборвем,
Чтоб только ты и я, и БОГ наш зритель,
А насладясь, обратно все вернем!

Ты только солнце твоих глаз не потуши,
Мы без него замерзнем в холоде сердечном!
Давай познаем радости любви,
И растворимся в счастье вечном!


Рецензии