Без тебя день как ночь

Ты  ветер для меня
Что волей наполняет мою грудь
Ты жизни паруса и лишь под ними
Я готов рискнуть

Ты в море маяки
Что сбиться не дают с пути
Ты птицы в вышине
Что кружат и зовут меня к мечте

А без тебя не нужно ничего
В этом мире мне
А без тебя кому мне песни  петь
Наедине
А без тебя день как ночь
Солнце убегает прочь
А без тебя мне жить
Ты знай не вмочь

Ты для меня глоток
Свободы неземной молюсь
К тебе потоком бурным
Рекой прозрачной быстрой
Тороплюсь

Ты для меня мечтой
Рассыпалась алмазами в ночи
Ветрами  я спешу
Дождись меня любмая прошу


Рецензии