Главное, что есть ты у меня!

Пусть весь мир подождёт!
Андрей Терещенко 2
Я тыщу раз родная проклинал ,
Тот день когда расстались мы ,
О если б я об этом знал ,
Что будем мы друг другу так нужны .

Ведь это было так нелепо
Свою судьбу перечеркнуть ,
Теперь кусаем локти слепо ,
Но ничего уж не вернуть .

Но наши души повстречались
И мы пред богом обвенчались  ,
Взметнёмся в небо мы с тобою ,
Ведь стала ты моей женою .

Моя любовь к тебе не измерима,
Как бесконечность и порой беспечна  ,
Она ранима , к счастью хоть взаимна ,
Ко мне она пришла навечно !

Тебе родная я свои флюиды посылаю,
Тебя любовью заражаю , возбуждаю
Любовь не поддаётся осужденью ,
По крайней мере мозгом , совестью своею .

И пусть весь Мир нас подождёт ,
Мы прогибаться под него не будем.
В сердцах у нас любовь живёт
Когда мы рядом , обо всём и обо всех забудем !


Рецензии