Кругом берёзы и трава

Кругом берёзы и трава
Туманная здесь пелена
Дожди и солнце, холод, жар
И начинается пожар
Он внутренний красой богат,
А внешне мною был объят
Природа.Сосны.Рыбаки
Поймают счастье из реки,
Пойдут и будут рассуждать,
Как ту красу им воспринять
Они овеяны рассветом,
Ведь это было ранним летом.
И знай, что буду вспоминать
Россию-матушку опять.


Рецензии