Людоеды о нас

В селении неандертальцев,
с которыми я побратался,
меня как-то спросили,
правда ли, что в Руанде,
откуда я к ним пробрался,
был геноцид ужасный
по типу войны гражданской
там столько людей порубили?
- Это же так непрактично!
И шаманы меня спросили:
- Как же вы их съели?
- Да мы же их вовсе не ели,
а просто зарыли в землю!
- Зарыли? - шаманы взвыли:
дар речи они потеряли,
хором потом закричали:
Да это же бесчеловечно,
негуманно и бессердечно!
Да как же это возможно
убивать себе подобных,
если ты не голодный?
Мы думали, вы во какие!
хотели у вас поучиться -
А вы дикари просто,
отстали от нас в развитии!


Рецензии