Не будите меня...

На рассвете завтрашнего дня
Не буди, пожалуйста, меня.
Не хочу я никуда идти
Потому, и вовсе не буди.

Ладно, пошутил, уже встаю.
Вот я встал, и я опять в строю.
Но как хочется послать порой
Вся и всех, и весь неровный строй.

В том строю всегда всем по пути
И все знают, что там впереди,
Но идут кто плача, кто смеясь
Где ж свобода? Нет. И не украсть!

На рассвете завтрашнего дня
Не буди пожалуйста меня
Буду я себе спокойно спать,
Видеть сны про Божью благодать.


Рецензии