Игра в суд

Игра здесь в справедливый суд,
Есть профанация и блуд.
Одно возможно лишь решенье -
Суда без смысла завершение.

Своею волей и народа
Повесить без суда уродов.
И не устраивать здесь шоу
В нем смысла нету. Нам большого.

Всем к делу надо возвратится
Встать по Окраины границам.
Ракеты мастерить и Фабы,
Не дергался что б враг наш дабы.

А эти... так; как говорится
Должны бы просто растворится
Когда и как, шло завершенье?
Есть компетентное решение....


Рецензии