Холод тишины

Вновь опустело моё сердце,
Там нет ни капельки любви,
И чувств других там тоже нету,
Лишь безразличный холод тишины.

Из слёз ночных солёный берег,
Что сотворил в терзаньях я,
И чёрный яд от бывших ведьм,
Что выжечь неподвластно мне.

И нет сочувствия в пучине,
В которой лишь душа моя,
И нет доверия мне к людям,
Ведь предан вновь останусь я.

Душа закрыта ста замками,
Чтобы никто не повредил,
Никто опять не сделал больно
В личине нежной тишины.


Рецензии