Я о нас с тобой помечтаю

Я о нас с тобой помечтаю,
Закружится от чувств голова,
Я в твоих откровеньях растаю,
Я в твоих утону словах.

Я любить тебя буду страстно,
Буду чувственна и нежна,
И на грани восторга и счастья,
Вдруг пойму, как тебе нужна.

Откровенно и долгожданно,
Я губами к тебе прикоснусь,
На пределе чувств и желаний,
Я с тобой воедино сольюсь.

Ты меня убаюкаешь лаской,
Я отброшу сомнений всех тень...
Я про нас сочинила сказку
В этот нежный весенний день.

2016


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.