Во снах мы можем выйти, - в генералы!

Когда окажется что вера это ложь.
И что любовь как уголь  догорела.
Надежда словно-- хиленькая- вошь.
Закопошится-- где то---- ошалело!


И позовёт куда то в никуда.
Раскрасит -сказки -байками,
----------------- цветными!
--Империю просрали господа.
--И СССР.- Оставили Россию.

В ней олигархов плутовских хранят.
Строй феодалов в выборность швыряют.
В ней слуг имеет только -кто богат.
А остальные ======чудом== выживают!


К свободе ==призывает ==временщик.
Повсюду штрафы цен растет порода.
И в долговое рабство влез мужик.
Не выберется=== за четыре, года.

------Зато война Победная война.
Всё спишет на груз 200 и на 300.
Про это- рассказала мне--- жена
покойного- не местного министра.

И призывала МИР не защищать.
=Поскольку нет в подъездах
наших Мира.
Я слушал не внимательно шёл спать.
Из кабачка где грохнули --Чикира.


Зачем вникать--- в такие пустяки.
Служенку Фросю вспоминать былую.
Я завтра стану мебель расставлять.
По дикому ==не нашему ====фен Шую.

И сразу все разрулится --в момент.
=======Появятся и слуги и вассалы.
Их сон подарит словно как презент.
Во снах мы можем выйти в генералы!

Пояснение Чикир Александр Николаевич======обеспеченный человек
не имевший родни .Сын приснопамятной  --сотрудницы министерства
 водного хозяйства-сразу после женитьбы попал под автомобиль при
загадочных обстоятельствах в начале 21== века сделав== несколько
шагов после корпоратива =========== он  бывший =мой одноклассник.


Рецензии
Доброго дня, Игорь! Отлично, интересно, жизненно, откровенно, горько, правдиво, грустно и злободневно! Счастья, здоровья, вдохновения и благополучия! С уважением и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   30.03.2024 15:18     Заявить о нарушении
Чего густить -апрель --не за горами.
В стране большой - Лень важен дурака!"

Пора шутить смеяться вместе с вами.
Что б стала бы весна тепла,-добра!

Игорь Александрович Степанов-Зор   31.03.2024 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.