Посвящается родителям, бабушкам и дедушкам

Позабыты игрушки,стоят тихо на полке.
И любимые куклы с грустью смотрят в сторонке.
Вместо дружной прогулки,выбран вечер с друзьями,
Так бывало и раньше,так и мы забывали...
И о тех кто так дорог и о тех кто был рядом,
Кто бер;г от ненастья своим ласковым взглядом.
Забывали сказать им, свои выразить чувства, а потом становилось так тоскливо и грустно,
А они с пониманьем, а порой с сожаленьем,
Принимали как данность, что нам было важнее,
Что мы делали выбор, оставаясь с друзьями,
Те к кому мы бежали, нас потом предавали,
Нас душила досада и нам было обидно, Только главное всё же оставалось не видно!
Утешали всё те же, тем же ласковым взглядом,
А потом уходили, находясь так же рядом.
Бесконечной казалась, наша сладкая юность,
Нам прощали наш выбор, когда выбор был-глупость!
Нам давали бить шишки, становится умнее, только в суе взросленья,
Потеряли мы время!
Время видеть любимых, время быть с ними рядом и позволить чуть ближе,
Под их ласковым взглядом...


Рецензии