О как от женщин мы страдаем?

                Васе Вулканчикову на его
                очередной роман 8 марта,
                мой шарж, смотрите
                http://stihi.ru/2024/03/08/2921

Я Вас оправдываю
Вася Вулканчиков,
Не понятый женщиной
Великий поэт,
У Вас, наверное,
Варикоз развивается,
А 8 марта оправданий нет!
Ну объяснили бы —
Ах, это ж мидия,
На таких плевать,
К тому ж прокуренная для куражу,
Но это  ж женщина и чья-то мать,
И варикоз у неё похуже, я так скажу,
Немного постаревшая лилия,
Но самое страшное, что осталось навеки,
Её полный укоризны огненный взгляд*,
А Вы навсегда его запомнили,
И этого не вернуть назад!
И всё же как Вы постарели,
Оправдываетесь "не моя невеста",
Просто самому уже не до "баб",
Потому что ноги-то как из теста,
И каждая ощущается как баобаб,
Пора-пора уже антикоагулянты,
Подсказывают, лучше антиагреганты,
Но есть и чуточку хорошее —
Увы, Вы женщинам не раб!
А что уже и это Вам не нравится,
Неужели все вернуть назад,
Но это ж значит победила женщина,
А значит перед ними мужчина слаб!
                ***
Интересно, как Вы доехали,
Неужели ж вас не штрафанули,
Да ещё вместе с ней,
А Вы, конечно, психанули,
Так как её в связи с праздником отпустили,
А Вас в обезьянник отправили поскорей!
Я Вам соболезную, надо было с утра напиться,
И в автобусе просто на место свалиться,
Да прохрапеть, испуская дюжину пузырей.
Зато никаких угрызений совести,
Даже б не вспомнили о ней.
О нет, Вы бы как поэт
Обязательно вспомнили,
Прекрасную Незнакомку,
Такую милую, такую тонкую,
Что скрывалась за ней!


               
               


* — именно это причина того, что Вы написали стих в своё оправдание, но и это не помогло, т.к. греческие эринии (они ж римские фурии) продолжат Вас укорять до самого конца, это и есть укоры совести или наш внутренний Ад!
А так как я в эриний не верю, то знаю как от них избавиться, надо поработать с субличностью, которая их представляет в данном случае, или выработать её антисубличность, и пусть они там глубоко в подсознании дерутся между собой! Они очень быстро успокоятся!


Рецензии