Как жаль, что я не знаю...

Как жаль, что я не знаю чего же я хочу.
Завидую вам всем, ребята.
Я мог бы спрыгнуть вниз или пойти к врачу
От старенькой Покровки до Арбата.
Я не хочу работать, не хочу учиться,
И веселиться толком не хочу.
Мое веселье - это просто так напиться,
Держать в руках стеклянную свечу.
Я словно груз на ниточке привязанный,
Который кто-то тихо подтолкнул.
Сначала в подворотне темной, грязной,
Потом взлетаю сразу на Луну.
Качаюсь я от нового до старого.
От самогО уродства и до красоты.
От умных мыслей и до самого банального
Проходит полукруг моей тропы.
И колебания все тише, тише, тише...
А рядом уже нету никого.
Не знаю кто вам все это напишет,
Кроме меня, качавшись в одного.

28.11.23


Рецензии