Поздравление для Раисы

Уж кончается месяц марток-
Это значит сбросим свои семь парток.
И в одночасье решила Рая,
Что примета совсем не плохая.

В весенний день явилась ты,
Под птичьи трели, звон капели,
Когда морозы позади,
Чтоб насажать кругом цветы.

Пускай растут, благоухают
Все помидоры в парнике.
И корнеплоды вырастают,
Каких не видели нигде.

Мы С Днём рождения поздравляем!
И пусть так длится много лет,
Чтобы опять двадцать восьмого
Отведать праздничный обед.
(28.03.2024)


Рецензии