ВЕРА

Я свободна от ран и от боли,
Теперь не страшны мне жизни тревоги,
Теперь только свет и радость души,
Я выбираю свои лишь пути.

Меня раскидывало от безысходности,
От негатива, своей заложности.
От гнева, от выбора не своего пути,
Которого не видела ещё в дали.

И я дошла до нужной цели,
Я обрела свободу в своём теле.
Все мыслиформы я пересмотрела.
И тело, дух мой, исцелились верой.


Рецензии