Мне сегодня вдруг приснилось

Мне сегодня вдруг приснилось,
Будто поле золотое
Засверкало, заискрилось
Утонув в бескрайнем зное
Поле стало райским светом,
Позолотой раскрошившись,
Обернулось вдруг портретом
С Мона Лизой породнившись…


Рецензии