Израиль - превосходная страна!

Израиль - превосходная страна
Для верующих, светских, даже геев,
И всем, наверно б, нравилась она,
Вот только, чтоб в ней не было евреев.
         Вам нравится, не нравится,
         Живём мы, как в кино,
         Трагедия с комедией
         Сплелись давным-давно.
Свои ребята здесь Абрам и Хаим,
А Ицик, может, просто ваш сосед!
И в праздники под дружное:"Лехаим!"*
Вам пожелают жить 120 лет!
        Вам нравится, не нравится,
        Живём мы, как в кино,
        Трагедия с комедией
        Сплелись давным-давно.
Вокруг есть очень много разных стран,
Но нас они не любят почему-то.
Живём, друг с другом споря, и всем нам
Нет дела, что не нравимся кому-то.
         Вам нравится, не нравится,
         Живём мы, как в кино,
         Трагедия с комедией
         Сплелись давным-давно.

  *Лехаим! -еврейский тост "За Жизнь!"


Рецензии