БАМ

Есть стройка века -
Великий БАМ,
Она примером
Всем служит нам

На благо славной
Своей страны
БАМ возводили
Её сыны

Где мерзлота
Лишь одна была,
Там магистраль
Навека легла

Есть стройка века -
Великий БАМ,
Она примером
Всем служит нам

Всё убегают
В даль поезда,
Проходят
Разные города

Есть стройка века -
Великий БАМ
Она примером
Всем служит нам

И БАМ живет
Через много лет,
Той магистрали
Важнее нет

Есть стройка века-
Великий БАМ
Она примером
Всем служит нам


Рецензии