Венчание

Люблю к родным местам дорогу!
На тройке — звон задорных дуг! —
Везу невесту-недотрогу,
Округу разбудив вокруг.
И двери — настежь! Окна — тоже!
И в церкви круг заполнил люд.
Поп деревенский, как вельможа.
И хор,
И ангелы —
Поют!


Рецензии