Уходим

Прилетает птица тьмы
На моё селение:
От нужды и до тюрьмы
Лишь одно сомнение.
Очень много не сбылось
Видимо по воле,
Но через силу улыбнусь
Самой лучшей доле.
И добавить надо: Му!
Вторя своим криком,
Но совершенно не хочу
Жить в круге этом диком.
Нужно посадить скорей
Мне свою привычку,
Чтобы совесть-прокурор
Получила лычку.
Но однажды я сольюсь
С вечной чернотою,
Может даже где-то там
Встретимся с тобою.


Рецензии