Не верь никому в интернете

Не верь никому в интернете,
Они даже не знают слов.
Не верь никакой газете,
Верь каравану снов.
Верь беспокойному сердцу,
Что случайности и совпадения
Открывают любую дверцу.
Игнорируй любые сомнения.
Не медли, а то проиграл!
Спонтанность - подруга навеки.
Верь только в то, что познал.
Не ведись на монтаж и на склейки.

13.11.23


Рецензии