Земля и дом и дивидент и чуть исправления

Построил дом чудак,
Многоэтажный дом.
В нём этажей так,
Думается тридцать,за углом.
Хотел раздать всем,
От щедрот своих,
Да не успел,
Покинул свет, утих.
Достался этот вот,Бродвей
Прижимистому человеку
Он продал это без затей,
И не забыл свои секреты,
Он землю из под дома утащил,
И сделал дом на ножках.
И плату тут же объявил,
Мол уж хороши ножки.
Землёю фирмы огурцов он наделил,
Чтобы в округе их мариновал народ,
Рабочие места и дело без забот.
Все плачат от такого вот светилы,
Но тут вдруг очень подфортило,
Мозоль натёрли ножки
И сели у сторожки,
А там был очень добрый пёс,
Он в поисках хозяина давно,
Он к человеку в полный рост
Шепнул на ушко:-"будь со мной"
И взял себе его.
Теперь гуляет среди белых роз
Тот, кто построил дом с колёс
Он стал хозяином для пса,
А в доме завели кота.
И пёс гулял с хозяином всё лето,
Весну всю, осень, зиму.
И понял тот хозяин все секреты
А главный - Будь добрее милый!
Вернулся он домой
И пса он приютил
А дивидент простой
Любовью он прибыл.


Рецензии