Поземка за окном кружится...

Поземка за окном кружится
Уже немало зимних дней.
Святому Нилу поклониться
Душа стремится все сильней,
Ждет мая радостные ритмы,
Когда в цвету сады Саян —
И дар Иисусовой молитвы
В сердцах Чулымских прихожан.


Рецензии