Не унывай

Не трать своё время
На хмурость
Ведь даже яркое солнышко
Которое
Наверное
Не разумно вовсе
Умеет радовать глаза
И утеплять сердце
Каждый раз
Когда оно прощается
Оно сияет ярким розово-фиолетовым светом
Говоря до встречи всем
Без исключения
Не только людям
И каждый раз
Оно встречает нас по утрам
С горящей улыбкой света


Рецензии
Спасибо за лучики тепла.

Раденова Света   28.03.2024 16:55     Заявить о нарушении