Спаси Меня

У нас есть одно общее сходство-
Мы оба ощущаем мира сиротство...
Тебе одной разрешаю в микроскоп
и в лупу рассматривать мою душу,
Я тебя всегда видеть рад-
как мореплаватель сушу.
Я благодарен твоим родителям за то,
что у тебя есть сердце,а не калькулятор.
Я тебе обещаю-нашей любви
никогда не сядет аккумулятор.
Но пока мы не встретились,
моя душа-беспризорник.
Она ищет счастье,она паломник.
Я часто засыпаю в позе эмбриона,
Возможно,потому,что мне не хватает
тестостерона ...
Я не хочу,чтобы от моей мечты найти
тебя,остались лишь осколки,
Прошу,из груди моей вынь иголки...
Устал странствовать твой Синдбад,
И я от одиночества готов бить в Набат....
https://youtu.be/VLzpbk--hsE?si=jUNj5o2x_w86frPy


Рецензии