Я неуместно ворвалась в твою жизнь

Я неуместно ворвалась в твою жизнь,
а,может быть,и вовремя.
"Не унывай!"-по жизни мой девиз
кем-то свыше был неправильно понятым...

И каждый раз,когда любовь ко мне приближается,
я расцветаю,снова живу,
но всё,как карточный домик,рассыпается,
и я не знаю,что вновь сказать сердцу своему.

И сейчас,когда вновь весь мир опустел-
надежда на встречу угасла...
Как-будто снова в жизни пробел...
Но до конца я почему-то не погасла...


Рецензии