Черное нутро в моей постели

Черное нутро в моей постели
Кажется прекраснейшей блондинкой.
Ночью мы с ней вместе отлетели.
Утром окна все покрылись льдинкой.
Зима рисует слепо, словно гений.
Раз - и все красиво, все готово.
Я же подпираю телом стены,
А блонда говорит, что ей хувео.

10.11.23


Рецензии