Параллельные миры

    Параллельные миры
    мужчины и женщины
    На искривлении пространств
    пересекаются…
    И их души, в притяжении Черных Дыр
    венчаны,
    В ускоряющемся вращении
    зажигаются…
    И в каком-нибудь необитаемом
    созвездии
    Навеки вечной
    поселяются....


Рецензии