Счастье

Счастье

Как солнце, путь мой освещаешь.
От ветра снежного в пургу
Ты мою душу охраняешь.
Я твоё сердце берегу.

В горящем пламени эмоций
Мы много лет с тобой живём.
Одна искра бывает жжётся,
Другая греет нас вдвоём.

Не принимай обиды близко,
Я не от сердца говорю...
Не дам я падать тебе низко.
Я свою жизнь тебе дарю!

Давай откроем настежь двери,
Пусть Счастье в дом наш прилетит.
Моя любовь тебя согреет,
От всякой хвори исцелит.

Мы Счастье бережно укроем,
В святую ласку окунём.
Уютный мир с тобой построим,
И колыбельную споём.

2017


Рецензии