Отвертку воткнули в бочину

Отвертку воткнули в бочину.
Почка и ребра в мясину.
Глаза извергают искры,
И кровь вытекает быстро.
Я тоже не лыком шит,
Правым ударом сшиб.
Тот потерял отвертку,
Я прижимаю ветровку
К дырке в левом боку,
По асфальту тихонько теку.
Набираю номер 103,
И мигалки кричат впереди.

18.10.23


Рецензии