Исповедь

Исповедь

Ошибки случаются в каждом пути,
Но если мотив осознать,
Частичную пользу возможно найти,
А смысл глобальный понять...

Мы делаем больно, не видя границ.
О важном зачем-то молчим...
Но как только маски стираются с лиц,
Истошно и честно кричим...

Легко извиняться, но трудно прощать.
На исповедь рвётся душа...
Любовью во чреве окутает мать
Намоленного малыша.

Порочные цели - причина всего
Неявленного волшебства...
Достойное счастье настигнет того,
Кто ведует Свет Божества...

С годами считаться приходиться нам,
И чувство вины отпускать.
Не переломляя себя пополам,
Уроки свои признавать.

Сердечко желает взаимно любить.
Себя оправдаю вовек...
Я просто хотела счастливою быть,
Как всякий живой человек.


Рецензии