О совершенстве

Совершенен лишь тот,
кто совершенен в любви,
всё остальное - обман тщеславия,
Свет ускользает от всякой лжи,
Свет не приемлет зеркал любование,

Свет совершенен в своей простоте,
Он изначален и есть Любовь,
Он - в единении,
Он - везде,
если гармония в сердце твоём.

Там совершенство, где эго нет,
Где ты в другом ощущаешь себя,
там, где другому несёшь свой свет,
Тихо,
    торжественно
          и любя!

27.03.24г.


Рецензии