Счастливей детства не бывает

Нас много связывает с прошлым
От детских дней, до зрелых лет.
Вот незаметно стал я взрослым,
Но, я не стал счастливей нет.

Счастливей детства не бывает
Поры, где есть отец и мать.
Где, мама нежно обнимает,
Где доброта, любовь и стать.

Конечно счастлив я по жизни
Женой, детьми и внуки есть.
Я, верный сын своей отчизны.
Ценю отвагу, верность, честь.

Но, детство - это всё ж иное!
Беспечность, без причины смех.
Бесспорно - время золотое!
Ведь детство есть друзья у всех.

Порой во сне мне мама снится,
Мне что-то нежно говорит
И счастье моё снова длится,
А рядом с ней отец стоит.

PS:Я, с внуками на фоне Исаакиевского собора.2023г


Рецензии