Прд-Срд. Пыль и Прах

Охвачена
Отчаяньем и страхом,
Людская пыль несётся
Вместе с прахом.

И были корчи
Порчи неизбывны.
Но берегись! -
Пыль радиоактивна.

О протоплазма
Гибельных соблазнов:
Не прикасайтесь к ней -
Она заразна!

Закрыв глаза,
Не обращайте взор
На свой конец,
Проклятье и позор.


Рецензии