Впрыгнув в крылья ДУШИ

Я ВСЕГДА ИЗВИНЯЮСЬ , КОГДА НЕ ПРАВА ,
И ВСЕГДА ПОСТУПАЮ ПО СОВЕСТИ !
ДЛЯ КОГО-ТО ВСЁ ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВА ,,,
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СУТЬ МОЕЙ ПОВЕСТИ !

НИКОГДА БЕЗ ЛЮБВИ Я НИ СТРОИЛА ЖИЗНЬ !
НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА - НИКОГО !
НО В ОТВЕТ - БЕЗОТВЕТНОСТИ ЛИШЬ ЭПИКРИЗ ,
ДА СТРАДАНИЙ МОИХ ТОРЖЕСТВО ...

ТАК УСТАЛА ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И БЕД ,,,
И ОТ ЧЁРНОЙ КАК СМОЛЬ ПОЛОСЫ ...
Я СЕГОДНЯ СКАЖУ НЕПРИЯТНОСТЯМ - НЕТ !!!
И НА ВЗЛЁТ , ВПРЫГНУВ В КРЫЛЬЯ ДУШИ !!!

               28 МАРТ 2024


Рецензии