планка

Ну,  что родная  ты  готова

Забыть,  что  было внутри?

Стереть  из  памяти  лица...

Страницы  по  комнате  на  разрыв,

Стать  той  от  одного  ее  вида 

Кровь  бьет  по  венам  диким  пульсом...


Да,  да, в  след  ей  не  раз еще  крикнут, 

Что  свою хватку  ты  уже  потеряла

А  она  лишь  улыбнется  обернувшись

Скажет:" Тигрицы  Хватку не  теряют!!!"


Мобильный  на  вибро  и  пофиг  на  всех,

Кроме  близких

По  утрам  книга  и  кофе 

Все  по  стандарту, 

Но  все  же  не  как  у  всех

У  нее  своя  планка 


Рецензии