Как?

Как человек твоим становится?
Да  вовсе он им не становится.
Ведь он уже рождается твоим.
И даже если он родился на другом конце Вселенной.
То тысячи тропинок,
разбегаясь и соединяясь,
Неумолимо  и неукоснительно
ведут тебя к нему.

 А мы же сами никого не выбираем.
За нас все выбрано давно.
Вот только он,
когда придет,
вначале душу тронет,
Нежно заглянув  в твои  глаза.
 И эта встреча, словно бы
Джек пот в игре,
непредсказуемый.
Скорее может быть нелегким будет путь.
Да только ноги вот,
помимо   воли,
к нему единственному приведут.


Рецензии