Незаменимый

Я попрощалась видно зря,
Никто меня,как ты не любит,
Не охраняет по ночам
И по утрам, увы не будит.
Сквозь пелену забытых лет,
К тебе всё чаще возвращаюсь,
В моей душе глубокий след,
С тобой никак не распрощаюсь.
Я думала, что ОН затмит,
Любовь твою, безумство страсти
Ворвался, словно динамит
Я думала..ну,наконец-то счастье!
Во мне он снова разбудил,
Ту женщину, в ком много страсти,
Собою всё и всех затмил
Представь иллюзия... ненастье...
Меня так больше не полюбит,
Никто другой,как ты любил
И охранять никто не будет
И так хранить, как ты хранил.


Рецензии