Для Жениха и Невесты

Оба сердца горят от любви
Такой жгучей и жаждо-пылающей.
Что рождается в страсти любви
Их союз непрестанно сияющий.

И любовь Федерико дает
Авроре своей распрекраснейшей,
И вручает руку и сердце своё,
Чтоб звучало оно в унисон с её.

Быть дарованной, для него одного -
Как Жена, Мать и Дитя
Быть чарованной для него одного -
Как Жрица, Богиня, Земля

Быть избранником, для нее одной -
Как Муж, Отец и Сын
Быть защитником только ей одной -
Как Бог, Король и Творец

Сплетены теперь, обе их судьбы
Во единую красную нить.
Чтоб нести ее, сквозь века вдвоём -
Любить, Ценить и Творить!


Рецензии