Любовь мужчины

Любовь мужчины? Это шутка?!!
Они способны на любовь?
Любви хватает лишь на сутки,
Пока бурлит в желаньи кровь.
Слова любви их, это маска,
У них инстинкт завоевать,
Я перестала верить в сказки
И так устала, твою мать!!!!!
Не буду больше плакать, хватит!
Никто не стоит моих слёз,
Друзья, мужья, сотру всех память,
В любовь поверила всерьёз!


Рецензии