Тяжёлый случай

Семнадцать лет — тяжёлый случай.
Проблемы душат,
И давит твердь
Часов стеклянных
На плечи — душно.
Ведь нам, бездушным,
нельзя стареть!
Нам если водка, то сразу литр!
Нам курить Chapman и гладить кл*тор!
Нам убиваться под грустный бит!
Нам убеждать всех: "Никто не нужен!"
Нам верить в Шиву!
Нам с ним грешить!
Ведь если Бог впрямь забирает лучших,
То наша участь
Здесь — жить и жить...


Рецензии